samedi 25 février 2012

Une soirée au Plaza Athéné

Le Plaza ahhhhhhhhhhhhhhhhh




J'avoue ( pardonn) j'aime le luxe, si je pouvais je vivrais dans un palace, bon je ne peux pas , il ne servent pas de bambou de toute façon, même pas me payer le café ( vous avez vu le prix du café non mais oh)

Lors du concours Tous en cuisine, de monsieur Alain Ducasse,  j'ai eu la chance de cuisiner chez Lasserre à Paris une très grande maison mythique avec son toit qui s'ouvre ( si si) et j'ai gagné à ma grande surprise avec ma recette de légumes Arlequin en hommage à Alain Passart que j'adore !



Et là direction la finale régionale et le Plaza, où j'ai rencontré le chef Christophe Saintagne j'ai adoré l'accueil, la déco ( le Plaza quand même qui n'aimerait pas!) et les trois étoiles aussi! J'ai fait une belle poularde aux bouillon herbé mais Fred a été le plus fort voilà...

J'ai cuisiné là bas hyper impressionnée quand même ( bouh) mais le chef m'a donné sa carte ( yes) !!

Un petit mail et zou...

Hier soir j'y suis retournée, et j'ai assisté au service , déjà la brigade ça calme au moins 30 , une partition qui sonne bien...

J'étais prés du chef en invitée, un peu dans mes petits souliers quand même... Les gars me regardaient comme un OVNI c'était drôle, j'avais envie d'hurler tellement j'avais envie de prendre la place du chef, ou des gars. Je me sens capable de tout ça mais pas envie de sacrifier le reste alors je vais continuer ma petite vie de panda^^^

Parce que la cuisine est un JEU


Une belle expérience qui j'espère se renouvelera...

6 commentaires:

Anonyme a dit…

Ouah... Suis impressionnée !!! Et qui sait le changement de vie, il est peut-être pr plus tard ;) Bisous ma belle (signé Bulle)

mimikami ww a dit…

bravo,lentement mais sùrement,tu vas les grimper les marches qui te méneront à ton rêve:la cuisine....félicitations,,c est déjà un très beau début

Anonyme a dit…

Oauh Ca devais être génial. (Posi)

Anonyme a dit…

Mais qu'attends-tu pour ouvrir ton petit coin de pause-papilles, sans aucun doute , tu ferais des heureux ! quelle belle opportunuité as-tu eu, ce sera de très bons souvenirs à raconter . Bonne aprèm

Anonyme a dit…

Finalement toi qui hesitait un moment entre rester sur ton travail ou partir dans la restauration, tu as su prendre ta décision, bravo ! Et jspr que tu t'es éclaté on en rêverais tous d'avoir l'honneur que tu as eu aujourd'hui. Bisous Sophie

Anonyme a dit…

Trés concentrée en cuisine. Profite de ces moments magiques. Peut être qu'un jour... Bisous (deshuraudis)