vendredi 2 mars 2012

Bento d'hiver

J'adooore les bentos, j'ai la chance d'avoir une jolie boîte MonBento gagnée lors du Salon Cuisinez de M6, et depuis je m'amuse...
 

Au menu de ce midi, riz cuit aux jus de légumes, tomates cerises, roquette et gyoza maison pour le plat ...
Pour faire ses gyoza il faut de la patience et un peu d'ingrédients particuliers!

Déjà acheter des cives, des plaques de pâtes spéciales, de la chair à saucisse, des légumes frais de son choix ( moi j'ai mis carotte, betterave, basilic)
Râper les légumes, assaisonner.
Faire revenir dans une poêle l'oignon et la farce.
Mélanger les deux et former les gyoza...

Je me suis régalé et en dessert j'ai mangé un kiwi tout mignon taillé en fleur, du formage et des macarons coeurs fait maison....


4 commentaires:

Anonyme a dit…

Miam une idée pour mes déjeuner. Par conte on peut remplacé cive par qq chose de plus courant (car en trouver chez moi ca vas être dur) ? Posidonia

Anonyme a dit…

TROP FORTE!!! Je suis époustouflée... Je peux commander un bento pour ma mini puce??!!
Soph1972

Maki a dit…

Franchement bravooo j'adore c'est so Kawaï

je viens de creer un forum pour partager, s'entraider et s'amuser autour de la cuisine. si ça te tente : http://easycook.forumsgratuits.fr/

Le panda toké a dit…

merci pour vos messages ça fait chaud au coeur :o)