J'y ai appris beaucoup sur le monde fascinant de la cuisine, comment fonctionne une brigade, et des gestes techniques qui m'ont permis de prendre confiance en moi, un peu...
Moelleux au chocolat ( à pleurer tellement l'est bon!)
5 oeufs
125g de beurre, 125g de chocolat, 125g de sucre, 60g de farine
Battre les oeufs
Mélanger ensemble la farine et le sucre
Rajouter ensuite aux oeufs
En dernier mettre le chocolat et le beurre fondu
Au four 180° 8 minutes pour un coeur coulant, 12 minutes pour un fondant
Et avec ça vous allez passer un bon dimanche et pas la peine de rajouter de la crème ou autre il est divin comme ça !
125g de beurre, 125g de chocolat, 125g de sucre, 60g de farine
Battre les oeufs
Mélanger ensemble la farine et le sucre
Rajouter ensuite aux oeufs
En dernier mettre le chocolat et le beurre fondu
Au four 180° 8 minutes pour un coeur coulant, 12 minutes pour un fondant
4 commentaires:
ohlàlà,mais ça va pas de nous donner de pareilles recettes succulentes rien qu'à voir le gâteau..mdr
merci à tester d'urgence;.;bizzzzz
La pâtisserie c'est fait pour ça :o)
Miam j'en salive rien qu'a le voir
euh j'ai oublié de signer : Posidonia
Enregistrer un commentaire