Cup cake caramel et Green cake
Today c'est le cup cakes Day et ouais ...
Au chocolat, à la fraise, à la pistache, au mascarpone, au spéculos, aux amandes, au poivron, à la rhubarbe, à la carotte/chèvre , au caramel beurre salé, au coquelicot, à la rose....
La base du cup cake on fait un peu ce qu'on veut, j'ai une recette avec beurre et sucre glace à pleurer avec un glaçage au beurre bonjour les calories mais quel plaisir, fondant, crémeux, Berko n'a qu'a bien se tenir je vous le dis moi ...
Donc aujourd'hui merci Dorian c'est le cup cakes Day et voici une recette les cup cake choco-poivron :
Pour 12 cup cakes
2 gros oeufs
120g de beurre
140g de farine
100g de sucre en poudre
levure
1 cuillère à café de vanille
100g de chocolat noir 70% minimum
Bien mélanger au batteur pour une jolie texture, on peut aussi prendre comme base le chococoulant vu plus haut!
Mixer un poivron rouge, passer au chinois récupérer la pulpe pour le topping
Topping mélangé au batteur, 75g de beurre salé, 25g de pulpe de poivron, 100g de sucre glace.
Mettre dans une poche à douille au frais et disposer au moment de servir n'hésitez pas à mettre un peu de miment doux de cayenne.
Un dessert subtil et raffiné!
3 commentaires:
Certains sont light n'hésitez pas à me demander les recettes ;o)
Forcément original et forcément gourmand !!! Merci le panda !!!
très original .. a tester cette association - pleins de bonnes choses ici .. je vais revenir
Enregistrer un commentaire