lundi 19 mars 2012

Pana cota divine aux spéculoOs


Un dessert quand on est au régime, le casse tête .... Gourmande je suis, gourmande je reste!

Bon franchement les pommes passé 6 semaines, on en mange avec plaisir mais pour la notion de dessert vous repasserez donc on va être franc les desserts faut du volume, faut du gâteau, faut du sucré ... Faut du spéculos ( parce que plein de goût et pas caloriques)



Alors quand je pense dessert et que je vois mon petit paquet de spéculoos moi je pense aussitôt à une pana cota maison...

Ingrédient pour 4 pana cota

8 speculoos lotus
3 yaourts brassé 0%
3 feuilles de gélatine
édulcorant
fruits rouges

Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide, passer au chinois, mélanger aux yaourts.
Mixer les spéculos
Monter les verrines

Alors rien de plus simple non ?

Vous ne regarderez plus vos spéculoos de la même façon ^^


et avec un verre de Maury c'est divin........

5 commentaires:

not-louise a dit…

J'en veux ... c'est joli et gourmand et le petit verre de Maury hummmm
Merci et bises de Louise

Anonyme a dit…

Miam Je sens que je vais devoir tester ce we (Posidonia)

Anonyme a dit…

D'où connais-tu le vin Maury, c'est un vin de chez moi. Je suis originaire des P-O, Elne exactement.
Maguy

Alfafa a dit…

Ja t'ai découvert via ton blog WW :) Tu as choisi le Panda et moi le ChuTotoro ^^
Bises

Anonyme a dit…

Je vais essayer merci. Hum je me regale à l avance, ps je n ai que des yaourts classiques nature mais j essaye quand même.