Ingrédients
feuille de riz
bettrave crue
navet crue
butternut cru
carotte cru
coriandre
orange
basilic
parmesan
huile d'olive
poulet
oignon
sel, poivre
Faire le pesto :
Mélanger dans le blender le basilic, le parmesan, huile d'olive, 1/2 jus d'orange
Faire les rouleaux transparents :
Faire revenir le poulet couper en petite lanière avec les oignons assaisonner, réserver.
Couper les légumes en fine julienne, mélanger à la moitié du pesto.
Humidifier les feuilles de riz disposer vos ingrédients, et rouler!
Déguster avec le reste du pesto, vous pouvez le rallonger avec le reste du jus d'orange
2 commentaires:
ca me plait merci
je decouvre ton blog et bravo tres reussi
J'ai vu que tu cherchais une conseillere demarle ??
Je le suis depuis 2007 donc si tyu as besoin de renseignements n'hesite pas
babychocolate@hotmail.fr
Non je ne cherche pas de conseillère mais à tester les produits pour en parler ici justement :o)
Enregistrer un commentaire