mercredi 22 février 2012

Attention les vaches j'arrive ^^



Et ouais et pas besoin d'aller voir mes cousins de la Sarthe, mais où donc mais où donc je vais aller dimanche cuisiner allez devinez??



Qu'est ce qui est plein "ohhhhh la meuhhh"," hiiii une poule", " rohhh ça sent pas bon" (hé ouai) . On va y croiser certainement Hollande, Nicolas et certainement Bayrou alors vous chauffez et oui c'est bien un panda dans un Hall immense a côté du périf et des tas de petits citadins ébahis de découvrir la ferme à Paris alors...



La salon de l'agriculture , où je suis déjà allé il y a 14 ans ( punaise le temps passe vite), j'étais jeune et mince et j'étais pigiste pour la revue plante sauvage, j'ai fais un Hors série sur le Bio à l'époque le Bio ça n'intéressait pas grand monde...



J'ai adoré, mes origines campagnarde ont été revigoré, ba oui je suis un panda de la Sarthe et de la Mayenne, née dans la charcuterie familiale, j'ai du sang de chasseur, de pécheur et de jardinier dans les veines. Puis j'ai fait des études proches de mes racines, j'ai un DEA en histoire de l'alimentation antique et médiévale, ce qui m'a permis d'étudier de près les fleurs et plantes sauvages et les vins du moyen âge...



Et donc je vais animer avec d'autres le stand Fraich Lab  Hall 2 autour de produits que j'aime beaucoup " LES LEGUMES"



Oui je suis un panda car je mange des légumes et des gâteaux ^^



Sinon ça vous dis de savoir ce que je vais vous faire ??



- tomate mozza destructurée

- sucettes de tomate façon pomme d'amour

- soupe de crocodile

- Ketchup la  recette de Ruben...

Les autres recettes en lignes la semaine prochaine ^^

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Domage que Paris soit loin sinon je serais venue te voir Posidonia