Ba oui depuis le 27 avril panne de four, j'étais d'une tristesse a manger des gateaux industriels ( non faut pas exagérer) mais du coup plus de pâtisserie, mon régime me dit merci...
Ce matin mon mari d'amour a rebranché mon four et hop j'ai pu enfin de nouveau cuisiner, heu enfin pâtisser.
Cookies chocolat et cookies guimauve
50g de sucre candy mixé on peut le remplacer par du sucre roux
50g de sucre très fin
250g de farine
1/2 cuillère de bicarbonate de soude
1 oeuf
Allumer le four sur 250 °
Mélanger le beurre au sucre , puis ajouter l'oeuf , la farine et le bicarbonate.
Vous avez ainsi la pâte de base.
J'ai fait deux boules, dans une j'ai ajouté 3 biscuits de reims cassé grossièrement , de la guimauve et des coeurs en sucre. Dans l'autre j'ai mis deux carré de chocolat, des billes de chocolat soufflées, et du sucre candy entier... On trouve facilement tous ces ingrédients au rayon pâtisserie de chez Auchan à Corbeil ( ailleur aussi surement)
Faire des petites boules, les aplatir avec une cuillère et 8 minutes au four à 250°
Et hop Tadammmm un bon gouter en perspective.
4 commentaires:
magnifiques et terriblement gourmands!! ;)
Miam tu me fait saliver. Posi
hannnnn les cookies !!!!!!!je note!!
Attention Adeline mes gâteaux sont normaux c'est à dire pas light du tout ^^
Enregistrer un commentaire