Comme le débat d'hier c'était un peu pim pam dans le baba moi ça m'a donné envie de tendresse.
Et quand je pense tendresse je pense BABA et je vous resorts une recette que j'ai testé du Chef , j'avais une envie de savarin (autre nom moins guerrier) et hop j'ai dégainé le cul de poule et en avant guingamp, bon j'ai raté lamentablement les premiers et pour les second j'en ai fait un gros du coup ça à marché!
Ok la photo est pourrite mais le baba était terrible, j'ai ajouté à mon sirop des feuilles d'orange, un baton de canelle, de l'anis étoilée et de la citronelle ( et c'était trèèèèèèès bon)
Pas photo avec la crème, ni l'ananas on a tout boulotté avant.
Ingrédients pour 4 personnes :
Pâte à Savarin :
2g de levure de boulanger.
112 gr de farine blanche
1/2 zeste de citron
10g de sucre
1 gros œufs
250 g d’eau
125 g de sucre
1/2 zeste de citron
1 gousses de vanille
3 cl de rhum brun Negrita
Finitions :
1 ananas victoria
1 gousse de vanille
2 commentaires:
Saloutazións cher Panda Toké!
Ben moi j'ai eu envie de douceur aussi pendant le débat et je me suis finie au pif blanc. Voilà. Mais si tu m'avais invitée c'est ton baba que j'aurais fini of course!
Des becs!
On l'a mangé vite vite trop vite d'ailleur oups
Enregistrer un commentaire