samedi 26 décembre 2015
vin de noël ( et du jour de l'an ) !!
Ingrédients ;
1 cl Liqueur de romarin maison
2 cl de liqueur de Curaçao bleu
plein de champagne Moët et Chandon
Pour la déco des verres:
sucre
citron
cerise confite
carambole
Alors la recette est simple :
Réalisez la recette "Vin de Noël" directement dans le verre
mis au congélateur au préalable la veille, effet givré garanti !
Verser les liqueurs dans le verre et complétez avec le
champagne bien frais.
Givrer le verre au préalable au citron/sucre (humecter les
bords du verre avec un citron, retourner le verre et tremper
les bords dans une petite assiette contenant du sucre).
Le cocktail idéal à savourer en apéritif pendant le réveillon de
noël et de la Saint Sylvestre.
Avec le sapin surprise de chez Picard ( excellent produit d'ailleur ) car j'avais la main plâtrée !! Joyeux noël moi ^^
Publié par
Le panda toké
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire