samedi 26 décembre 2015

vin de noël ( et du jour de l'an ) !!


Ingrédients ;

1 cl Liqueur de romarin maison
2 cl de liqueur de Curaçao bleu
plein de champagne Moët et Chandon

Pour la déco des verres:
sucre
citron
cerise confite
carambole

Alors la recette est simple :

Réalisez la recette "Vin de Noël" directement dans le verre 

mis au congélateur au préalable la veille, effet givré garanti !

Verser les liqueurs dans le verre et complétez avec le 

champagne bien frais. 

Givrer le verre au préalable au citron/sucre (humecter les 

bords du verre avec un citron, retourner le verre et tremper 

les bords dans une petite assiette contenant du sucre).

Le cocktail idéal à savourer en apéritif pendant le réveillon de 
noël et de la Saint Sylvestre.

Avec le sapin surprise de chez Picard ( excellent produit d'ailleur ) car j'avais la main plâtrée !! Joyeux noël moi ^^



Aucun commentaire: