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Les crèmes suivantes sont calculées pour une dizaine de macarons
Lemon curd :
44 g de beurre
34 g de sucre semoule
35 g d’œuf
Faire chauffer l’œuf + citron + sucre en remuant attention ça doit avoir la consistance d'une crème pâtissière et si ça chauffe trop ça devient de la grosse semoule ( pas bien). Ajouter ensuite le beurre et laisser refroidir au réfrigérateur.
Ganache chocolat :
50g de crème
60g de chocolat
10g de beurre
Casser le chocolat dans un saladier en petit morceau, faire bouillir la crème et la mettre sur le chocolat. Mélanger vigoureusement, c'est magique le chocolat va fondre ^^ Ajouter le beurre et faire refroidir à température ambiante
Confiture de framboise maison :
88g de framboises fraîches
50g de sucre à confiture
4g de jus de citron
Faire bouillir les framboises avec le sucre, mixer ajouter le citron et faire bouillir de nouveau. Réserver au réfrigérateur.
Crème pistache :
50 g de beurre
33g de sucre glace
20g de poudre d'amande
100g de pistache concassée
Mélanger le beurre en pommade, ajouter le sucre et bien incorporer. Ensuite ajouter les poudres. Réserver au réfrigérateur.
Ganache vanille :
50g de crème
60g de chocolat blanc
10g de beurre
1 cc d'arôme vanille
1cc de poudre de vanille ( Kesoa )
Faire comme la ganache chocolat...
2 commentaires:
hum tres jolie macarron . j arrive pas moi ca f
grame
trés jolis macarons!!!!!
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